Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte A BLOC et toutes les données associées à tout moment. Cette action est irréversible.

Depuis l'application (recommandé)

  1. Étape 1 : ouvrir le profil

    1. Rendez-vous sur votre profil.

  2. Étape 2 : bouton supprimer le compte

    2. Sélectionnez Supprimer le compte.

  3. Étape 3 : confirmer la suppression

    3. Confirmez SUPPRIMER DÉFINITIVEMENT.

Par e-mail

Si vous n'avez plus accès à l'application, envoyez votre demande à matissebabonneau@gmail.com. Nous supprimerons votre compte et vos données sous 48 h.